Leckeres Erdbeer-Dessert auf Mandelbasis | vegan
Rezept für ein veganes
Erdbeer-Dessert auf Mandelbasis
Zutaten:
- 150 g Frischecreme auf Mandelbasis (Fertigprodukt aus dem Bioladen)
- 150 g Mandeljoghurt natur (alternativ: Bio-Sojajoghurt natur)
- 5 EL Limettensaft
- 4 gestrichene EL Puderzucker
- frische Erdbeeren
- Pistazien, gehackt
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Erdbeeren in einem Sieb waschen, abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen
- Den Joghurt unter die Frischecreme heben und mit dem Schneebesen verquirlen
- Den Puderzucker über die Creme sieben und unterrühren
- Zum Schluss den Limettensaft hinzugeben und alles nochmals vermengen
- Vor dem Servieren kühl stellen
Anrichten:
- In ein hohes Glas ein paar Erdbeerstücke geben
- Zubereitete Frischecreme darüber geben
- und wieder ein paar Erdbeerstücke oben drauf
- Gehackte Pistazien drüberstreuen und mit einem Zweig Zitronenmelisse garnieren
Tipp: Wer es gerne etwas süßer mag, kann die Erdbeeren zuvor mit Zucker marinieren.
Was ist eine Frischecreme auf Mandelbasis?
Wie Du Erdbeeren am Besten einfrieren kannst
Natürlich habe ich auch für mein veganes Erdbeer-Dessert
zwei Pinterestbilder für Dich:
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!