Gelbe Bete-Möhren-Puffer mit Skyr-Ingwer-Dip
Rezept für Gelbe Beete-Möhren-Puffer
Zutaten:
- 3 kleine Gelbe Beete Knollen
- 2 Möhren
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 Eier
- 100 g geriebener Käse
- Salz & Pfeffer
- etwas Öl für die Pfanne
Dip aus Skyr mit Kräutern und Ingwer
Zutaten
- 250 g Skyr (isländisches Milchprodukt)
- Kräuter-Mix, entweder frisch oder aus der Tiefkühltruhe aus Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Brunnenkresse und Sauerampfer
- Salz & Pfeffer
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 daumengroßes Stück Ingwer, geschält und gerieben
Gelbe Beete – mein neuer Gemüsefavorit
Guten Morgen liebe Beate,
Ich kann dir kann nicht sagen, was deine Bilder bei mir auslösen, ich kriege immer sofort Lust es nachzukochen, so lecker sieht es aus! Werde auf dem Wochenmarkt oder bei Landwege mal schauen ob ich die gelbe Beete bekomme ! Dann werde ich es nachkochen und berichten ! Und deine Fotos sind der Hammer , keine falsche Bescheidenheit…!👏👍LG Ines
Dankeschön 😊 Meine Fotis gefallen mir ja schon, sonsrcwürdevich sie nicht posten. Aber das Anrichten der Puffer hätte hier besser sein können 😉 Mehr Tüdelüt drumrum oder so 😄 Sag Bescheid, wenn du die Puffer machst. Dann komm ich rum 😄😘