Currysauce Sansibar – auch für Vegetarier
#Werbung wegen Verlinkung/Restaurantempfehlung/unbeauftragt/unbezahlt
Currysauce Sansibar vegetarisch
Zutaten:
- 1 große Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Butter
- 1 EL Rohrohrzucker
- 2-3 EL Currypulver
- 400g Tomatenstücke
- 2 Cornichons oder kleine Gewürzgurken
- 200g Tomatenketchup
- 50ml Gemüsebrühe
- 3 EL Apfelessig
- 1-2 EL Sambal Oelek
- Salz
Zubereitung:
Dazu passt Meterbrot, Pommes oder Kartoffelspalten aus dem Backofen. Das Rezept reicht für vier Personen. Ich koche meistens die doppelte Menge und friere die Hälfte davon ein.
Viel Spaß beim Nachkochen und schreibe mir doch gerne, wie es Dir und Deiner Familie/Deinen Freunden geschmeckt hat.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!